50 CENT SPENDENANTEIL
Eine Milchschokolade mit Kakao aus Uganda, gefüllt mit einer fruchtig-süßen Bananenfüllung aus Milch, Honig, Bananen und einem Spritzer Zitrone. Auf die Füllung wird noch ganz dünn Himbeerkuvertüre aufgetragen, die fruchtig-rot leuchtet und beerenstark schmeckt.
50 Cent pro verkaufter Schokolade fließen in das Caritas-Projekt "Schokolade macht Schule" in Uganda. Das Schulessen für 600 Volksschulkinder, das oft die einzige Mahlzeit der Kinder ist, der Ausbau der Schulküche und die Lehrergehälter können so gesichert werden. Mehr zum Projekt
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten
Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Bananenganache°(60%)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.